今日はイグジットメルサ1Fにあるショコラティエ パレ ド オールGinzaにお邪魔しました。
今日はスタバのストロベリーフラペチーノの発売日でしたので、イグジットメルサ地下にあるスタバに買い求めに行こうとした途中でしたが、こちらの胡蝶蘭につられ吸い込まれてしまいました。
ここ最近は「閉店のお知らせ」の貼り紙はあちこちで見かけますが、オープンの胡蝶蘭なんて久しぶりに見たからかもしれません。
ブランはバニラかと思いましたが、白いけれどこちらもチョコレートだそうです。
ソフト パレドオールのランデヴー¥648をオーダーしました。
こちらには椅子まではないですが、イートインできるスペースがあるので、そちらでいただきます。
結構大きいソフトクリームでした。
ワッフルコーンにまでこだわりがありそうですが、硬くて食べにくいので次からはコーンではなくカップに変更出来るならお願いしたいです。
お支払いはカード、各種電子マネー利用可です。
オープンした直後に緊急事態宣言発令だなんて、応援したくなりますね。
ごちそうさまでした。