東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

新橋 鰻せいろう 髙之屋

今日は日曜日。

今日は鰻の蒲焼きではなく、せいろう蒸しのお店、髙之屋にお邪魔しました。

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鰻のせいろう蒸し並¥2200税込をオーダーしました。

注文してから蒸すので15分程かかりますとのことでした。

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せいろう蒸しは生まれて初めていただきましたが、これがまた予想を遥かに超える美味しさでした。

器ごと蒸されていたので、ご飯の芯まで熱々です。

1階にはカウンターはなく、テーブル席のみでとても広々使えますし、お茶のお代わり等も細かく気にかけて下さいました。

とても美味しく、ボリュームもあって大満足幸せランチでした。

食べ終わった後もご機嫌です。

お支払いはカード、各種電子マネー可でした。

また是非お邪魔したいです。

ごちそうさまでした。