今日は日曜日。
今日は希鳥にお邪魔しました。
こちらのビルの地下ですが、外に看板は出ていません。
希鳥コース¥5,500税込を予約しておりました。
中央の焼き場をカウンターで囲みます。
みやざき地頭鶏雌ガラスープです。
前菜盛合せです。
今日はレバーペースト最中・鳥刺・鶏の白子です。
せせりです。
鬼おろしと季節のお浸しです。
今日は菜の花でした。
焼き野菜2種です。
今日は芽キャベツ・カブでした。
つくねです。
レバーです。
柔らかく、クセがなく美味しいです。
そりです。
〆のお食事です。
トリュフTKGです。
蓋を開けた瞬間トリュフの香りが凄いです。
卵も濃厚でレンゲでは潰せないので穴を開ける専用のもので卵を割りました。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。