今日は名古屋発の魚介みりん粕漬専門店、鈴波にお邪魔しました。
東京ミッドタウン日比谷の地下2階にあり、店頭の奥にしっかりとしたイートインスペースがあります。
鈴波定食¥1,430税込をオーダーしました。
今日はカラスガレイだそうで、ご飯はお代わり可能だそうです。
非常に脂が乗っていて美味しいです。
脂そのものが美味しく、カラスガレイを好きになってしまいました。
こちらはお口直しの飲むお酢です。
今日は梅粕酢でした。
クラッシュアイスで飲みやすいです。
お支払いはカード、各種電子マネー利用可でした。
美味しく、満足感のあるランチタイムとなりました。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。