今日は土曜日。
今日は鉄板焼 炭焼 さいとうにお邪魔しました。
こちらのビルの6階です。
プレジデントおまかせコース+選べる3ドリンク¥15,000税込を予約しておりました。
高級感のある鉄板焼店というよりも、なんとなく居酒屋さん感のある店内です。
本日のサラダです。
とろとろの玉子と豚肉、カリカリの野菜も入っておりボリュームもたっぷりです。
ドリンクは赤ワインでお願いしました。
本日の前菜です。
本日の和牛手巻き・ 本日の握り・本日のワンスプーンです。
和牛手巻きには鮪の中落ちが入っており、非常に美味しいです。
本日のワンスプーンはタコの柔らか煮でした。
フォアグラソテーです。
濃厚でとろける美味しさです。
活鮑のバターステーキです。
バターが濃厚で凄く美味しいです。
和牛サーロインです。
こちらは一頭買いではなく、部位によってそれぞれ良いところから買っているそうです。
和牛サーロインステーキ 80gです。
焼き方はお任せにしました。
和牛煮込みの高菜ガーリックライス・赤だしお味噌汁です。
デザートとドリンクです。
珈琲・紅茶から選べ、紅茶をお願いしました。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。