東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

新宿三丁目 BAR & DINING JAYCO 新宿

今日は土曜日。

今日はBAR & DINING ジャイコにお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20220508020232j:image

f:id:tokyo5han:20220508020249j:image

f:id:tokyo5han:20220508020304j:image

f:id:tokyo5han:20220508020315j:image

お店は地下にあります。

f:id:tokyo5han:20220508020406j:image

f:id:tokyo5han:20220508020452j:image

f:id:tokyo5han:20220508020514j:image

f:id:tokyo5han:20220508020547j:image

f:id:tokyo5han:20220508020602j:image

f:id:tokyo5han:20220508020619j:image

f:id:tokyo5han:20220508020434j:image

f:id:tokyo5han:20220508020949j:image

f:id:tokyo5han:20220508021020j:image

f:id:tokyo5han:20220508021042j:image

苺ヨーグルトカクテル¥995です。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20220508021225j:image

チャームの冷製カボチャのスープです。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20220508021249j:image

f:id:tokyo5han:20220508021306j:image

 

f:id:tokyo5han:20220508021335j:image

アボカド抹茶ミルク¥995です。

非常に濃厚で美味しいです。

f:id:tokyo5han:20220508021547j:image

f:id:tokyo5han:20220508021609j:image

春キャベツ、桜エビ、しらすのパスタ(リングイネ使用)¥1,800です。

f:id:tokyo5han:20220508021849j:image

f:id:tokyo5han:20220508021859j:image

チョコバナナカウ¥795です。

意外とラムが強いです。

f:id:tokyo5han:20220508022009j:image

アスパラガス バターソテー¥950です。

f:id:tokyo5han:20220508022129j:image

f:id:tokyo5han:20220508022157j:image

青森産 黒毛和牛トモサンカクのたたき 青森産のにんにく添え¥2,950です。

しっかりお肉をいただいている感が強いです。

f:id:tokyo5han:20220508022502j:image

GODIVA ストロベリーミルク¥1,195です。

見た目からは想像がつかないくらいチョコのお味がします。

f:id:tokyo5han:20220508022652j:image

f:id:tokyo5han:20220508022704j:image

静岡産 本わさびの効いた牛ハラミと香味野菜の冷製¥1,200です。

f:id:tokyo5han:20220508023725j:image

f:id:tokyo5han:20220508023739j:image

f:id:tokyo5han:20220508023750j:image

大人のホットレモネード(世界最古の薬草系リキュール使用)¥995です。

野菜やフルーツを使ったカクテルが名物とのことでカクテルを中心にオーダーしました。

お店の雰囲気も良く、カクテルが非常に美味しく、お気に入り店となりました。

お酒を作っている姿も楽しめました。

お支払いはカード・ペイペイ利用可でした。またお邪魔させていただきます。

ごちそうさまでした。