今日は土曜日。
今日はBAR & DINING ジャイコにお邪魔しました。
お店は地下にあります。
苺ヨーグルトカクテル¥995です。
非常に美味しいです。
チャームの冷製カボチャのスープです。
非常に美味しいです。
アボカド抹茶ミルク¥995です。
非常に濃厚で美味しいです。
春キャベツ、桜エビ、しらすのパスタ(リングイネ使用)¥1,800です。
チョコバナナカウ¥795です。
意外とラムが強いです。
アスパラガス バターソテー¥950です。
青森産 黒毛和牛トモサンカクのたたき 青森産のにんにく添え¥2,950です。
しっかりお肉をいただいている感が強いです。
GODIVA ストロベリーミルク¥1,195です。
見た目からは想像がつかないくらいチョコのお味がします。
静岡産 本わさびの効いた牛ハラミと香味野菜の冷製¥1,200です。
大人のホットレモネード(世界最古の薬草系リキュール使用)¥995です。
野菜やフルーツを使ったカクテルが名物とのことでカクテルを中心にオーダーしました。
お店の雰囲気も良く、カクテルが非常に美味しく、お気に入り店となりました。
お酒を作っている姿も楽しめました。
お支払いはカード・ペイペイ利用可でした。またお邪魔させていただきます。
ごちそうさまでした。