今日は日曜日。
今日は銀座 希鳥にお邪魔しました。
こちらのビルの3階です。
映画のように動いていて面白いビルです。
希鳥コース¥6,050、ドメーヌ マリー ドゥメ シャンパーニュ トラディション¥1,540税込をオーダーしました。
みやざき地頭鶏の雌ガラスープ、前菜盛合せです。
ふりそでです。
ぼんぼんです。
鬼おろしです。
季節のお浸しです。
今日はクレソンでした。
椎茸です。
非常に大きく肉厚です。
つくねです。
非常に美味しいです。
トマトです。
自家製パセリソースとチーズが乗っています。
レバーです。
そりです。
〆トリュフそぼろTKGです。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。