東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

銀座 銀座 希鳥

今日は日曜日。

今日は銀座 希鳥にお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20220508231014j:image

こちらのビルの3階です。

f:id:tokyo5han:20220508231050j:image

f:id:tokyo5han:20220508231103j:image

映画のように動いていて面白いビルです。

f:id:tokyo5han:20220508231144j:image

f:id:tokyo5han:20220508231157j:image

f:id:tokyo5han:20220508231258j:image

f:id:tokyo5han:20220508231310j:image

f:id:tokyo5han:20220508231320j:image

希鳥コース¥6,050、ドメーヌ マリー ドゥメ シャンパーニュ トラディション¥1,540税込をオーダーしました。

f:id:tokyo5han:20220508231551j:image

f:id:tokyo5han:20220508231608j:image

f:id:tokyo5han:20220508231622j:image

みやざき地頭鶏の雌ガラスープ、前菜盛合せです。

f:id:tokyo5han:20220508231855j:image

f:id:tokyo5han:20220508231908j:image

f:id:tokyo5han:20220508231923j:image

ふりそでです。

f:id:tokyo5han:20220508231938j:image

ぼんぼんです。

f:id:tokyo5han:20220508231955j:image

鬼おろしです。

f:id:tokyo5han:20220508232012j:image

季節のお浸しです。

今日はクレソンでした。

f:id:tokyo5han:20220508232039j:image

椎茸です。

非常に大きく肉厚です。

f:id:tokyo5han:20220508232104j:image

つくねです。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20220508232129j:image

トマトです。

自家製パセリソースとチーズが乗っています。

f:id:tokyo5han:20220508232201j:image

f:id:tokyo5han:20220508232212j:image

レバーです。

f:id:tokyo5han:20220508232225j:image

f:id:tokyo5han:20220508232239j:image

そりです。

f:id:tokyo5han:20220508232308j:image

f:id:tokyo5han:20220508232318j:image

f:id:tokyo5han:20220508232327j:image

〆トリュフそぼろTKGです。

お支払いはカード利用可でした。

ごちそうさまでした。