今日は星条旗通りにある、アトリエ森本ゼックスにお邪魔しました。
地下の鉄板焼フロアに行きます。
【鉄板焼フロア】森本コース¥16,000税込を予約しておりました。
〆のお食事は、おまかせ寿司3貫(+2,000円)をお願いしました。
ドリンクは、ランソン ブラックラベル ブリュット¥2,000をオーダーしました。
甘海老のタルタル 〜7種類の薬味添え〜です。
オイスターフォアグラです。
牡蠣・フォアグラ・雲丹と豪華な一品です。
お酒に合うので、続いてベリーニ¥1,800をオーダーしました。
水引バーニャカウダ 〜カニ味噌のソース〜です。
こちらのカニ味噌のソースが本当に大好きです。
本日の魚料理です。
本日はイサキ・ムール貝で、スープ仕立てでした。
窯焼き 和風マッシュポテト 〜銀餡掛け〜、特選和牛サーロイン・特選和牛フィレです。
付け合わせのグリーンアスパラガス¥800、椎茸¥800を追加オーダーしました。
美味しい脂がとろけてしまいました。
おまかせ寿司3貫と海苔のお椀です。
食後に紅茶¥600、デザート盛り合わせ¥2,000を追加オーダーしました。
お支払いはカード利用可でした。
素敵なひとときを過ごせました。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。