今日は土曜日。
今日は西麻布の住所非公開の焼肉店、黒にお邪魔しました。
入口で暗証番号を入力します。
コースのみ、アラカルトのオーダーは出来ません。
全席個室です。
旬食材の前菜 盛り合わせです。
本日のお肉です。
黒毛和牛 タン2種です。
直七とトリュフ塩でいただきます。
こちらは岩塩プレートの上でじっくり焼いていただけました。
非常に美味しいです。
万葉牛 特撰希少部位2種“塩“です。
万葉牛の藁焼きと甘鯛です。
付け合わせの野菜まで美味しいです。
万葉牛 特撰希少部位2種“タレ“です。
卵黄と、ポン酢にバターを入れたタレでいただきます。
ここでスープを作る為、サイフォンの登場です。
万葉牛と大トロのバラチラシです。
本日のデザートです。
今日も素晴らしいフルアテンドをしていただけました。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。