今日は炉釜ステーキ わだつみはなれにお邪魔しました。
通路を歩いて行くと素敵な庭園が現れました。
ようやくはなれを見付けました。
カウンターのみの小さな店内です。
シェフの季節の前菜2種です。
今日は葉山産ホウボウでした。
葉山在住のシェフが作る三浦野菜のサラダです。
炉窯でじっくり焼くステーキです。
今日は岩手牛・鎌倉野菜添えでした。
デザートです。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。
今日は炉釜ステーキ わだつみはなれにお邪魔しました。
通路を歩いて行くと素敵な庭園が現れました。
ようやくはなれを見付けました。
カウンターのみの小さな店内です。
シェフの季節の前菜2種です。
今日は葉山産ホウボウでした。
葉山在住のシェフが作る三浦野菜のサラダです。
炉窯でじっくり焼くステーキです。
今日は岩手牛・鎌倉野菜添えでした。
デザートです。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。