東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

新宿三丁目 CHIKYU MASALA

今日はチキュウ マサラにお邪魔しました。

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こちらのビル2階です。

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月曜・木曜・日曜・祝日がお休みで16時ラストオーダーのお店です。

13時半の到着で外待ち3名、15分程待ちました。

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あいがけコンボカレー¥1,500、八百屋サラダ¥300税込をオーダーしました。
レバノンキーマカレーとスパイシーコルタカチキンカレーです。

食後にはチャイが付いてきます。

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店内は非常に狭くカウンターのみです。

椅子の後ろに人が通れるスペースがない為、手前のお客さんはお食事中でも出入りの度に立ち上がらないといけない程の狭さです。

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お冷やはライム入りの炭酸水です。

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八百屋サラダです。

300円とは思えない程、具沢山で嬉しいです。

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レバノンキーマの下のナスとひよこ豆のペーストが初めての味わいで美味しかったです。

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自家製カルダモンチャイです。

こちらも非常に美味しかったです。

オペレーションにやや不安はありますが、ファンや常連さんが多く感じました。

お支払いは現金のみでした。

ごちそうさまでした。