今日は日曜日。
今日は鮨 ニシツグにお邪魔しました。
こちらのビル5階なのですが、看板や表記が一切ありません。
5階に到着すると、簡素な扉があります。
扉を開けるとようやくお店に辿り着きました。
お任せコース¥12,800税込を予約しておりました。
とうもろこしの冷製茶碗蒸しです。
魚のあらのスープです。
水茄子です。
群馬県産茶豆です。
コハダの幼魚・シンコです。
平目です。
上にエンガワが乗っています。
北海道羅臼産トキシラズです。
季節外れの鮭だそうです。
塩締めホタテです。
鰯です。
鰹です。
トロです。
白イカです。
タコ・黒バイ貝です。
鯵です。
非常に分厚いです。
漬けです。
粒マスタードと和ガラシが乗っています。
左手を出すように言われ、ホタテの上に雲丹が乗ったものが来ました。
こちらは手渡しだった為、写真は撮れませんでした。
黒ムツです。
穴子胡瓜巻きです。
玉子焼きとお椀です。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。