東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

築地市場 RISTORANTE E'VOLTA il cielo

今日は昨年末にオープンしたイタリアン、リストランテ エボルタ イル チェーロにお邪魔しました。

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三井ガーデンホテル銀座プレミア16階にあります。

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ディナーコース¥8,470税込を予約しておりました。

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Soup/スープ
◆冷製とうもろこしのスープ エストラゴン風味のコンソメジュレです。

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Bread/パン
◆自家製パンです。

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Appetizer/前菜
◆本マグロ中トロの炙りカルパッチョ シラクーサ風パプリカのマリネ添えです。

中トロはとろけてしまいました。

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Pasta/パスタ
徳島県産鱧と旬野菜のジェノベーゼソース 全粒粉のタリオリーニです。

とろみのあるソースでした。

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Seafood dishes/魚介料理
◆宮城産活〆スズキのバプール イカとほうれん草のイン ツィミーノです。

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Vegetable dishes/野菜料理
◆茄子のロースト バーニャカウダソース 水ナスとミモレットです。

バーニャカウダソースが最高に美味しかったです。

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フォカッチャです。

こちらのお店は非常にパンのお代わりを気にかけて下さいます。

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Meat dish/肉料理
常陸牛のロースト 実山椒とシチリア原産マルサラ酒ソースです。

幸せを感じるお味です。

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Special Pasta/スペシャルパスタ
◆奥久慈卵と海老、リコッタチーズのラビオローネです。

中にはトロトロ卵が入っていました。

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Dessert/デザート
マンゴープリン ヨーグルトソルベと一緒に・ココナッツムース エキゾチック風から選べ、ココナッツムース エキゾチック風をお願いしました。

食後のカフェは、ローズヒップ&ハイビスカスでお願いしました。

Petit four/小菓子

6種から3種選べました。

落ち着いた雰囲気でとても良いお店でした。

お支払いはカード利用可でした。

ごちそうさまでした。