今日は日曜日。
今日は青山 エリュシオンハウスにお邪魔しました。
スタンダードコース¥11,000税込を予約しておりました。
アミューズです。
本日のアミューズは、アスパラのムースでした。
表面がブリュレになっています。
冷製前菜です。
手長海老のロティ 香草風味 サラダ添えです。
最高の一皿でした。
温製前菜です。
ホタテ貝とジャガイモのポワレ ナスとピューレのアンサンブル ワインソースです。
こちらも非常に美味しいです。
パンのお代わりの声をかけて下さり、今度は別のパンを持って来て下さいました。
パスタです。
リングイネ あさりと四角豆のアーリオオーリオ からし菜のアクセントです。
四角豆とは珍しいです。
魚料理です。
本日鮮魚のポワレです。
本日の鮮魚は姫鯛でした。
肉料理です。
特選牛のビステッカ 赤ワインソースです。
濃厚なソースやお肉は勿論、付け合わせまで非常に美味しいです。
デザートです。
本日のデザートは、ヌガーグラッセでした。
コーヒーまたは紅茶から選べ、紅茶をお願いしました。
素敵な空間で美味しいお料理をいただけ、最高のひとときでした。
小さなお庭もありました。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。