今日は今日は星条旗通りにある、アトリエ森本ゼックスにお邪魔しました。
地下の鉄板焼フロアへ降ります。
森本 コース¥16,000税込を予約しておりました。
メインは黒毛和牛サーロイン80g、〆のお食事はガーリックライスをお願いしました。
甘海老のタルタル ~7種類の薬味添え~です。
オイスターフォアグラ (牡蠣・フォアグラ・雲丹)です。
以前より小さめのカットでした。
水引バーニャカウダ ~蟹味噌のソース~です。
本日の魚介料理です。
本日はアクアパッツァでした。
黒毛和牛サーロイン80g・窯焼き 和風マッシュポテト ~銀餡掛け~です。
〆のお食事・ガーリックライスです。
デザートメニューから、NYチーズケーキ¥1,200、アールグレイ¥600をオーダーしました。
チーズケーキは甘過ぎず美味しいです。
アールグレイはアイスでお願いしました。
今回はカウンターでなかった為、目の前で調理を見られず残念でしたが、何度お邪魔してもワクワク出来るお店です。
今日は満席になっていました。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。