東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

六本木 黒

今日は西麻布の住所非公開の焼肉店、黒にお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230124230835j:image
f:id:tokyo5han:20230124230840j:image

入口で暗証番号を入力します。

f:id:tokyo5han:20230124232514j:image

f:id:tokyo5han:20230124230900j:image

コースのみ、アラカルトのオーダーは出来ません。

f:id:tokyo5han:20230124230917j:image

旬食材の前菜 盛り合わせです。

f:id:tokyo5han:20230124231022j:image

万葉と蕪のみぞれ和えです。

f:id:tokyo5han:20230124231047j:image

黒毛和牛と苺のユッケです。

f:id:tokyo5han:20230124231121j:image

黒毛和牛タンとパートブリックの春巻きです。

どれも非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230124231146j:image

本日のお肉を見せて下さいました。

f:id:tokyo5han:20230124231212j:image

黒毛和牛タン2種 たんもと・たんなかです。

たんもとには九条ネギが入っています。

f:id:tokyo5han:20230124231250j:image

直七・トリュフ塩でいただきます。

f:id:tokyo5han:20230124231311j:image

万葉牛 特撰希少部位2種“塩“です。

f:id:tokyo5han:20230124231327j:image

砂漠塩・岩塩でいただきます。

f:id:tokyo5han:20230124231449j:image

万葉牛の藁焼き 甘海老のプールブランソースです。

万葉牛の下には海老芋があります。

非常にスモーキーで美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230124231650j:image

万葉牛 特撰希少部位2種“タレ“です。

f:id:tokyo5han:20230124231837j:image

タレに漬け込んだ卵黄・味噌でいただきます。

f:id:tokyo5han:20230124231753j:image
f:id:tokyo5han:20230124231757j:image

万葉牛と土鍋ご飯 筋子ズワイガニです。

スープはサイフォンで作って下さいました。

f:id:tokyo5han:20230124231914j:image
f:id:tokyo5han:20230124231918j:image

本日のデザートです。

丹波黒豆茶と一緒にいただきます。

フルアテンドで素敵なひとときを過ごせました。

お支払いはカード利用可でした。

いつでも極上の時間を過ごせるお気に入り店です。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。