今日は星条旗通りにある、アトリエ森本ゼックスにお邪魔しました。
地下の鉄板焼フロアに行きます。
【鉄板焼フロア】森本 コース¥16,000税込を予約していました。
メインは、特選黒毛和牛サーロイン80gをお願いしました。
〆のお食事はガーリックライスをお願いしました。
甘海老のタルタル 7 種類の薬味添えです。
オイスターフォアグラです。
相変わらず美味しいのですが、段々ボリュームダウンしている気がします。
水引バーニャカウダ カニ味噌のソースです。
こちらのソースが非常に美味しくて大好きです。
本日のお肉を見せていただけました。
本日の魚介料理です。
本日は金目鯛でした。
特選黒毛和牛サーロイン40g・特選黒毛和牛フィレ40gです。
ミディアムレアでお願いしました。
柔らかくてとろけます。
窯焼き 和風マッシュポテト ~銀餡掛け~です。
ガーリックライスと本日のお椀です。
食後にアールグレイ¥600です。
お支払いはカード利用可でした。
安定の美味しさで平日にも関わらずほぼ満席でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。