東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

銀座  銀座鉄板焼き 肉一凛宮

今日はニクイチリンクにお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230301235625j:image
f:id:tokyo5han:20230301235622j:image

こちらのビル7階です。

f:id:tokyo5han:20230301235717j:image
f:id:tokyo5han:20230301235732j:image
f:id:tokyo5han:20230301235729j:image
f:id:tokyo5han:20230301235720j:image
f:id:tokyo5han:20230301235723j:image
f:id:tokyo5han:20230301235726j:image

アップグレードコース¥19,800税込を予約しておりました。

f:id:tokyo5han:20230301235807j:image
f:id:tokyo5han:20230301235804j:image
f:id:tokyo5han:20230301235810j:image

f:id:tokyo5han:20230302000001j:image
f:id:tokyo5han:20230302000004j:image

前菜 ◆  長野 信州サーモン 北海道 イクラ 自家製チュロス イカ墨です。

イカ墨を練り込んだチュロスをサーモンで巻いていただくそうです。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230302000229j:image

活鮑を見せて下さいました。

f:id:tokyo5han:20230302000403j:image
f:id:tokyo5han:20230302000406j:image

温前菜 ◆ 鹿児島 のざき牛 ランプ 千葉 菜の花です。

f:id:tokyo5han:20230302000738j:image
f:id:tokyo5han:20230302000741j:image

鉄板料理 ◆   韓国 蝦夷鮑です。

こちらのバターソースが非常に好みでした。

f:id:tokyo5han:20230302000843j:image

石垣牛肩ロースです。

f:id:tokyo5han:20230302001010j:image
f:id:tokyo5han:20230302001013j:image
f:id:tokyo5han:20230302001016j:image

沖縄 石垣牛肩ロース 千葉 アスタキレッド 南魚沼産コシヒカリです。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230302001042j:image
f:id:tokyo5han:20230302001039j:image

メインのお肉です。

f:id:tokyo5han:20230302001126j:image
f:id:tokyo5han:20230302001123j:image

f:id:tokyo5han:20230302001212j:image
f:id:tokyo5han:20230302001215j:image
f:id:tokyo5han:20230302001218j:image
f:id:tokyo5han:20230302001221j:image

メイン ◆   山口 松永牛サーロイン 鹿児島のざき牛フィレです。

美味しくないはずがありません。

f:id:tokyo5han:20230302001307j:image
f:id:tokyo5han:20230302001310j:image

お食事   ◆ 南魚沼産  コシヒカリ  青森  大蒜  赤出汁  香の物です。

f:id:tokyo5han:20230302001414j:image
f:id:tokyo5han:20230302001417j:image
f:id:tokyo5han:20230302001421j:image
f:id:tokyo5han:20230302001424j:image

食後のデザートとコーヒーです。

モンブラン・ミルクアイス・どら焼きです。

どら焼きは目の前で焼いて下さり、モンブランは目の前で仕上げて下さいました。

お味はもちろんのこと、ホスピタリティも素晴らしい大好きなお店です。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。