今日はニクイチリンクにお邪魔しました。
こちらのビル7階です。
アップグレードコース¥19,800税込を予約しておりました。
前菜 ◆ 長野 信州サーモン 北海道 イクラ 自家製チュロス イカ墨です。
イカ墨を練り込んだチュロスをサーモンで巻いていただくそうです。
非常に美味しいです。
活鮑を見せて下さいました。
温前菜 ◆ 鹿児島 のざき牛 ランプ 千葉 菜の花です。
鉄板料理 ◆ 韓国 蝦夷鮑です。
こちらのバターソースが非常に好みでした。
石垣牛肩ロースです。
沖縄 石垣牛肩ロース 千葉 アスタキレッド 南魚沼産コシヒカリです。
非常に美味しいです。
メインのお肉です。
メイン ◆ 山口 松永牛サーロイン 鹿児島のざき牛フィレです。
美味しくないはずがありません。
お食事 ◆ 南魚沼産 コシヒカリ 青森 大蒜 赤出汁 香の物です。
食後のデザートとコーヒーです。
どら焼きは目の前で焼いて下さり、モンブランは目の前で仕上げて下さいました。
お味はもちろんのこと、ホスピタリティも素晴らしい大好きなお店です。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。