東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

新橋 焼鳥 銀座 井

今日は焼鳥 銀座 井にお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230317203344j:image
f:id:tokyo5han:20230317203347j:image

こちらのビル地下1階です。

f:id:tokyo5han:20230317203442j:image
f:id:tokyo5han:20230317203446j:image
f:id:tokyo5han:20230317203437j:image

f:id:tokyo5han:20230317203501j:image

今回は個室でした。

f:id:tokyo5han:20230317203530j:image
f:id:tokyo5han:20230317203533j:image

おまかせ 上コース¥8,500税込を予約しておりました。

f:id:tokyo5han:20230317203558j:image
f:id:tokyo5han:20230317203554j:image
f:id:tokyo5han:20230317203549j:image

f:id:tokyo5han:20230317203704j:image

本日の逸品です。

大きな鳥刺しが3枚も入っており、非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230317203742j:image

サラダです。

f:id:tokyo5han:20230317203816j:image
f:id:tokyo5han:20230317203812j:image
f:id:tokyo5han:20230317203820j:image
f:id:tokyo5han:20230317203823j:image

希少部位を含む肉串 4本です。

f:id:tokyo5han:20230317204558j:image

井上晃一 名作のフォアグラ棒つくねです。

f:id:tokyo5han:20230317203902j:image

中にフォアグラが入っています。

f:id:tokyo5han:20230317203938j:image
f:id:tokyo5han:20230317203934j:image

インカのめざめです。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230317203942j:image

季節の野菜串です。

筍の生醤油です。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230317204100j:image
箸休めです。

f:id:tokyo5han:20230317204230j:image
締めのスープです。

個室は静かですが、調理光景が見られるカウンターの方が好きでした。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。