今日は2017、2018食べログBRONZEに選ばれているイタリアン、ビオディナミコにお邪魔しました。
こちらのビル3階です。
階段を登りました。
白レバーペーストとアマゾンカカオのクロスティーニ¥1,560です。
白レバーとカカオが新感覚の一品です。
上にはチョコレートが乗っていて、少しデザートのような不思議な感覚ですが非常に美味しかったです。
トレヴィスとスカモルツァのサルティンボッカ風¥1,980です。
芽キャベツのフリット バーニャカウダと卵のソース¥1,380です。
こちらのソースが非常に美味しかったです。
芽キャベツもサクッとしており、脂っぽくないのでどんどん食べられました。
ザクザク玉子とカラスミのトンナレッリ¥2,200です。
パスタは浅草開化楼と共同開発した低加水パスタフレスカを使っているそうで非常に好みでした。
グラスフェット牛サーロインの薪焼き¥3,980です。
ピエモンテのチョコレートプリン "ボネ"¥800です。
5周年特別企画として、帰りがけにアップルシードルをプレゼントして下さいました。
凄く嬉しいです。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。