東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

渋谷  biodinamico

今日は2017、2018食べログBRONZEに選ばれているイタリアン、ビオディナミコにお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230218013501j:image

こちらのビル3階です。

f:id:tokyo5han:20230218013504j:image

階段を登りました。

f:id:tokyo5han:20230218013507j:image

f:id:tokyo5han:20230218013602j:image
f:id:tokyo5han:20230218013605j:image
f:id:tokyo5han:20230218013609j:image

f:id:tokyo5han:20230218013848j:image
f:id:tokyo5han:20230218013612j:image

白レバーペーストとアマゾンカカオのクロスティーニ¥1,560です。

白レバーとカカオが新感覚の一品です。

上にはチョコレートが乗っていて、少しデザートのような不思議な感覚ですが非常に美味しかったです。

f:id:tokyo5han:20230218014101j:image

トレヴィスとスカモルツァのサルティンボッカ風¥1,980です。

f:id:tokyo5han:20230218014240j:image

芽キャベツフリット バーニャカウダと卵のソース¥1,380です。

こちらのソースが非常に美味しかったです。

芽キャベツもサクッとしており、脂っぽくないのでどんどん食べられました。

f:id:tokyo5han:20230218014503j:image

ザクザク玉子とカラスミのトンナレッリ¥2,200です。

パスタは浅草開化楼と共同開発した低加水パスタフレスカを使っているそうで非常に好みでした。

f:id:tokyo5han:20230218014506j:image

グラスフェット牛サーロインの薪焼き¥3,980です。

f:id:tokyo5han:20230218014509j:image
f:id:tokyo5han:20230218014513j:image

ピエモンテのチョコレートプリン "ボネ"¥800です。

f:id:tokyo5han:20230218014516j:image

5周年特別企画として、帰りがけにアップルシードルをプレゼントして下さいました。

凄く嬉しいです。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。