懐石コース¥20,000税込を予約しておりました。
グラスシャンパン¥1,600です。
蟹 柚子のジュレです。
大根 鮑 車海老です。
非常に優しい味わいで体に沁みます。
〆鯖のサンドイッチです。
こちらは〆鯖特有の酸味が殆どなく、鯖の自然な甘さがあり絶品です。
こんなに美味しいサンドイッチがあるのでしょうか。
この為にもう一度お邪魔したいくらいです。
お造り カンパチ サワラです。
メインを2種から選べます。
トリュフがけ和牛の炭火焼をお願いしました。
鹿児島産甘鯛 キクラゲです。
こんなに大きくて分厚いキクラゲは初めてです。
こちらも優しい味わいです。
海苔の香りが非常に良いです。
生雲丹もキャビアも物凄いボリュームです。
美味しくないはずがありません。
こちらも絶品です。
キンキのしゃぶしゃぶです。
こちらも絶品でした。
トリュフがけ鹿児島産和牛の炭火焼きです。
いただくととろけてしまいました。
竹の子の炊き込みご飯 香の物 しじみの味噌汁です。
食べ切れなかったご飯はお土産にしていただくことも出来ます。
こちらのミルクアイスが濃厚なミルク感があり非常に好みでした。
今回もお味は勿論、器でも楽しめて何度お邪魔しても大好きなお店です。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。