懐石コース¥20,000税込を予約しておりました。
春菊・毛蟹・舞茸の生姜あんです。
優しい味わいでお気に入りの一品となりました。
この後のお料理が非常に楽しみになりました。
グラスシャンパンはロワイエでした。
シメサバのサンドイッチです。
こちらでサンドイッチがいただけるとは驚きました。
そしてお味も非常に美味しいです。
真鯛と平目のお造りです。
どちらも肉厚でプリプリしています。
松茸の土瓶蒸しです。
非常に大きな松茸が沢山入っており、鯛も入っていました。
お出汁が美味しく楽しめました。
根室産生ウニの手巻き寿司です。
ご飯は少なめ。ほとんどウニでした。
美味しくないはずがありません。
浜名湖産うなぎです。
キャビアが乗っています。
柔らかくトロトロです。
天然とらふぐのしゃぶしゃぶです。
とらふぐが分厚く、しゃぶしゃぶしても噛み切れない程の弾力でした。
帆立とつぶ貝の炙りです。
ポン酢ジュレでいただきます。
黒毛和牛の炭火焼き・トリュフがけです。
柔らかくとろけてしまいます。
トリュフの量が贅沢です。
秋刀魚の炊き込みご飯です。
幸せを感じるお味です。
シャインマスカットと梨です。
食べ切れなかったご飯はお土産にして下さいました。
今日のコースだけで毛蟹・松茸・雲丹・鰻・キャビア・フグ・黒毛和牛等と御馳走三昧でした。
全体的に優しい味わいが好みで、食器も楽しめた事、意外性もあったりと非常に幸せなひとときとなりました。
お支払いはカード利用可でした。
お気に入り店を見付けられて嬉しいです。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。