今日は土曜日。
今日はグルテンフリー・砂糖不使用の焼鳥店、ロベリスク。にお邪魔しました。
こちらのビル1階ですが、階段を下ります。
グルテンフリー・砂糖不使用、お茶はノンカフェインという徹底ぶりです。
Course-NANAMI¥9,500税込を予約しておりました。
先付け 海老です。
前菜 筍 ホタルイカです。
レバーパテです。
こちらのパンもグルテンフリーです。
ネギマ ロベリスク。スタイルです。
比内地鶏を葱油でいただくことにより、ネギマのお味になるそうです。
大山鶏せせりです。
比内地鶏 もも肉 フォンドボーソースです。
つくね アラビアータです。
コースの串は以上ですが、ちょうちんを追加しました。
日向地鶏 ハツモト ちょうちんです。
〆 パスタ 芽キャベツ シラスです。
食後のドリンクを選びます。
食後のデザートです。
ワイルドベリーハイビスカスです。
帰る頃には満席となっていました。
焼鳥屋さんの〆がパスタは珍しい体験でした。
店内は綺麗でお味も美味しく、コースの提供ペースも丁度良く、素敵な時間を過ごせました。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。