東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

六本木 ロベリスク。

今日は土曜日。

今日はグルテンフリー・砂糖不使用の焼鳥店、ロベリスク。にお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230507011331j:image

f:id:tokyo5han:20230507011327j:image

こちらのビル1階ですが、階段を下ります。

f:id:tokyo5han:20230507011439j:image

f:id:tokyo5han:20230507011443j:image

グルテンフリー・砂糖不使用、お茶はノンカフェインという徹底ぶりです。

f:id:tokyo5han:20230507011458j:image

Course-NANAMI¥9,500税込を予約しておりました。

f:id:tokyo5han:20230507011503j:image

f:id:tokyo5han:20230507011454j:image

f:id:tokyo5han:20230507011447j:image

f:id:tokyo5han:20230507011450j:image

f:id:tokyo5han:20230507011435j:image

先付け 海老です。

f:id:tokyo5han:20230507011639j:image

f:id:tokyo5han:20230507011643j:image

前菜 筍 ホタルイカです。

f:id:tokyo5han:20230507011728j:image

f:id:tokyo5han:20230507011725j:image

レバーパテです。

こちらのパンもグルテンフリーです。

f:id:tokyo5han:20230507011815j:image

ネギマ ロベリスク。スタイルです。

比内地鶏を葱油でいただくことにより、ネギマのお味になるそうです。

f:id:tokyo5han:20230507011908j:image

大山鶏せせりです。

f:id:tokyo5han:20230507011951j:image

比内地鶏 もも肉 フォンドボーソースです。

f:id:tokyo5han:20230507012039j:image

つくね アラビアータです。

コースの串は以上ですが、ちょうちんを追加しました。

f:id:tokyo5han:20230507012153j:image

f:id:tokyo5han:20230507012157j:image

日向地鶏 ハツモト ちょうちんです。

f:id:tokyo5han:20230507012310j:image

f:id:tokyo5han:20230507012314j:image

〆 パスタ 芽キャベツ シラスです。

f:id:tokyo5han:20230507012357j:image

食後のドリンクを選びます。

f:id:tokyo5han:20230507012445j:image

f:id:tokyo5han:20230507012437j:image

食後のデザートです。

f:id:tokyo5han:20230507012440j:image

ワイルドベリーハイビスカスです。

帰る頃には満席となっていました。

焼鳥屋さんの〆がパスタは珍しい体験でした。

店内は綺麗でお味も美味しく、コースの提供ペースも丁度良く、素敵な時間を過ごせました。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。