今日は1月26日にEXITMELSA7階に移転オープンしたばかりの香港料理レストラン、ヘイゲイにお邪魔しました。
香港特製醤油焼きそば¥1,300税込をオーダーしました。
スープ・(点心orデザート)がセットです。
2月末までエッグタルトがサービスだそうなので点心を選びました。
スープとザーサイが来ました。
続いて点心が来ました。
白い方が海老、緑色の方は春菊と干し貝柱だそうです。
皮がプリプリで非常に美味しく、セットの点心のレベルではなかったです。
香港特製醤油焼きそばです。
非常に細麺ですが、濃い目のガツンとした味です。
最後にサービスの中国茶とエッグタルトです。
お支払いはカード、電子マネー利用可でした。
ごちそうさまでした。