今日は日曜日。
今日はうしごろ 貫 五反田店にお邪魔しました。
こちらのビル2階です。
季節コース¥10,000税込を予約しておりました。
半個室のような空間です。
スパークリングワイン¥1,400です。
アスパラの摺り流しです。
温かく優しいお味のスープで非常に好みでした。
季節の前菜三種です。
極上炙り握りです。
コースとは別で、極上赤身肉のたたきユッケ¥1,300を追加しました。
リブ芯の焼きしゃぶポン酢です。
こちらは焼いていただけました。
シャトーブリアンです。
柔らかくジューシーで美味しいです。
厳選希少部位六種盛り合わせです。
厚切りハラミ・ウチヒラ・クリです。
おすすめの果実酒 苺¥700です。
本日のサラダです。
本日のスープです。
タンつみれのスープでした。
おすすめの果実酒 桃¥700です。
季節限定『極上ロースのとろろ山葵焼き』です。
海苔肉蕎麦です。
海苔を崩すとこのような感じです。
季節デザートです。
プリン・杏仁豆腐・アイスなど5種から選べ、わらびもちをお願いしました。
大ぶりで美味しかったです。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。