東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

大崎広小路  うしごろ 貫 五反田店

今日は日曜日。

今日はうしごろ 貫 五反田店にお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230402205952j:image

こちらのビル2階です。

f:id:tokyo5han:20230402205949j:image

f:id:tokyo5han:20230402210415j:image
f:id:tokyo5han:20230402210424j:image
f:id:tokyo5han:20230402210421j:image
f:id:tokyo5han:20230402210411j:image
f:id:tokyo5han:20230402210418j:image
f:id:tokyo5han:20230402210428j:image
f:id:tokyo5han:20230402210407j:image

f:id:tokyo5han:20230402210443j:image

季節コース¥10,000税込を予約しておりました。

f:id:tokyo5han:20230402210507j:image
f:id:tokyo5han:20230402210510j:image

半個室のような空間です。

f:id:tokyo5han:20230402210627j:image

スパークリングワイン¥1,400です。

f:id:tokyo5han:20230402210715j:image

アスパラの摺り流しです。

温かく優しいお味のスープで非常に好みでした。

f:id:tokyo5han:20230402210753j:image

季節の前菜三種です。

f:id:tokyo5han:20230402210813j:image

極上炙り握りです。

f:id:tokyo5han:20230402210833j:image

コースとは別で、極上赤身肉のたたきユッケ¥1,300を追加しました。

f:id:tokyo5han:20230402210950j:image
f:id:tokyo5han:20230402210953j:image
f:id:tokyo5han:20230402210956j:image

リブ芯の焼きしゃぶポン酢です。

こちらは焼いていただけました。

f:id:tokyo5han:20230402211031j:image
f:id:tokyo5han:20230402211034j:image

シャトーブリアンです。

柔らかくジューシーで美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230402211112j:image

厳選希少部位六種盛り合わせです。

厚切りハラミ・ウチヒラ・クリです。

f:id:tokyo5han:20230402211225j:image

ランイチ・ミスジヒレです。

f:id:tokyo5han:20230402211255j:image

おすすめの果実酒 苺¥700です。

f:id:tokyo5han:20230402211400j:image

本日のサラダです。

f:id:tokyo5han:20230402211347j:image

本日のスープです。

タンつみれのスープでした。

f:id:tokyo5han:20230402211447j:image

おすすめの果実酒 桃¥700です。

f:id:tokyo5han:20230402211558j:image
f:id:tokyo5han:20230402211604j:image
f:id:tokyo5han:20230402211601j:image

季節限定『極上ロースのとろろ山葵焼き』です。

f:id:tokyo5han:20230402211628j:image

海苔肉蕎麦です。

f:id:tokyo5han:20230402211625j:image

海苔を崩すとこのような感じです。

f:id:tokyo5han:20230402211708j:image
f:id:tokyo5han:20230402211712j:image

季節デザートです。

プリン・杏仁豆腐・アイスなど5種から選べ、わらびもちをお願いしました。

大ぶりで美味しかったです。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。