今日はシオンにお邪魔しました。
こちらのビル4階です。
薬膳火鍋コース¥8,800税込を予約しておりました。
先付 筍 天麩羅です。
京赤地鶏 紅芯大根です。
京赤地鶏が非常にプリプリしていて美味しいです。
火鍋 鰹出汁と鶏の白湯から作るスープ2種(塩味の白湯スープ/醤油味の麻辣スープ)です。
盛田さんが作る旬の鎌倉有機野菜・シェフのお父様による季節の鹿児島食材です。
鹿児島県産黒豚バラ肉とオーストラリア産ラム肉です。
自家製蜂蜜のお酒です。
シェフのお父様が養蜂をされているそうで、スズメバチのお酒もありました。
海老です。
〆はこだわり中華麺・雑炊から選べ、こだわり中華麺をお願いしました。
まずは何も付けずにひと口サイズを取り分けて下さいました。
このままでも美味しかったです。
デザート 日本蜜蜂のハチミツと季節のデザートです。
本日は最中でした。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。