東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

代官山 割烹TAJIMA

今日は割烹TAJIMAにお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230501231107j:image

f:id:tokyo5han:20230501231102j:image

f:id:tokyo5han:20230501231104j:image

f:id:tokyo5han:20230501231136j:image

f:id:tokyo5han:20230501231133j:image

コース¥12,000税込を予約しておりました。

f:id:tokyo5han:20230501231212j:image

f:id:tokyo5han:20230501231218j:image

f:id:tokyo5han:20230501231215j:image

f:id:tokyo5han:20230501231209j:image

先付 春キャベツ 海老です。

f:id:tokyo5han:20230501231339j:image

f:id:tokyo5han:20230501231342j:image

前菜 海老 アスパラガス天麩羅 茄子の揚げ浸し ヤリイカ 和牛 豆腐です。

和牛が非常に柔らかく、どれも美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230501231520j:image

f:id:tokyo5han:20230501231526j:image

f:id:tokyo5han:20230501231523j:image

お造りです。

f:id:tokyo5han:20230501231607j:image

f:id:tokyo5han:20230501231603j:image

お椀 蛤です。

優しい味わいで非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230501231655j:image

巻物 ネギトロです。

海苔の香りが良いです。

f:id:tokyo5han:20230501231725j:image

f:id:tokyo5han:20230501231728j:image

尾長鯛 レアカツです。

f:id:tokyo5han:20230501231820j:image

f:id:tokyo5han:20230501231823j:image

新生姜 桜海老のご飯・赤出汁です。

どのお料理も美味しく、素敵なひとときを過ごせました。

カウンター席のみなので調理を見られるのも楽しいです。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。