今日は割烹TAJIMAにお邪魔しました。
コース¥12,000税込を予約しておりました。
先付 春キャベツ 海老です。
前菜 海老 アスパラガス天麩羅 茄子の揚げ浸し ヤリイカ 和牛 豆腐です。
和牛が非常に柔らかく、どれも美味しいです。
お造りです。
お椀 蛤です。
優しい味わいで非常に美味しいです。
巻物 ネギトロです。
海苔の香りが良いです。
尾長鯛 レアカツです。
新生姜 桜海老のご飯・赤出汁です。
どのお料理も美味しく、素敵なひとときを過ごせました。
カウンター席のみなので調理を見られるのも楽しいです。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。