今日は新宿ますお 新宿本店にお邪魔しました。
こちらのビルの地下1階です。
階段を降ります。
極コース¥15,000税込を予約しておりました。
前菜 季節野菜の小鉢・菜 ますおサラダです。
刺身 尾崎牛の赤身刺し うにいくら乗せです。
非常に贅沢な一品です。
箸休め 黒毛和牛の冷しゃぶ・創作 自家製デミグラスソースの小さなビーフシチューです。
黒毛和牛の冷しゃぶは春キャベツに包まれています。
ビーフシチューはスプーンでほぐれるほど、柔らかいです。
ますお 極タンです。
焼物 たれ 黒毛和牛霜降り五点盛り合わせです。
特選 黒毛和牛のシャトーブリアンです。
柔らかく非常に美味しいです。
お食事 尾崎牛の寿司二貫盛り合わせです。
赤身・漬けです。
非常に美味しいです。
デザート シェフの気まぐれデザートです。
バニラアイスと岩塩でした。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。