今日は土曜日。
今日は1月にオープンしたばかりの鉄板焼肉店、丑花にお邪魔しました。
こちらのビルの地下1階です。
おしぼりが箱入りで少し驚きました。
個室に焼き台が併設されていました。
前菜3種盛り合わせです。
桜のスパークリングです。
花野菜のサラダ仕立てです。
松阪牛サーロイン 葱餡がけです。
餡がけがスープのようにさらさら飲めて非常に美味しいです。
厳選黒毛和牛サーロイン(+3,000円)です。
口に入れるととろけてしまいます。
南魚沼産コシヒカリ・赤出汁・香の物・赤ガラ卵です。
贅沢なTKGです。
アイスブリュレ白ワインのジュレです。
スタッフさんは非常に丁寧でした。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。