今日はウシハナにお邪魔しました。
こちらのビル地下1階です。
個室に通していただけました。
前菜 前菜3種盛りです。
和牛の逸品 厳選黒毛和牛のタルタル 〜山葵とろろ〜です。
季節の逸品 大地蛤の茶碗蒸し 〜蛤出汁の庵〜です。
この後のお肉やお野菜を見せて下さいました。
お肉料理 厳選黒毛和牛赤身肉 焼き野菜 薬味です。
お肉は勿論、焼き野菜も美味しいです。
お食事 山形県産 極献上コシヒカリ 厳選和牛トロ肉の炙り 赤出汁 香の物です。
ウニ・イクラ・和牛と贅沢な一品です。
甘味 季節のおもてなしです。
見た目にもこだわっているお料理ばかりで目でも楽しめました。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。