東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

日本橋 rece

今日はリーチェにお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230525234614j:image

f:id:tokyo5han:20230525234610j:image

f:id:tokyo5han:20230525234618j:image

「rece」お店の名を冠した旬を味わうシェフ渾身のコース¥9,900税込を予約しておりました。

f:id:tokyo5han:20230525234739j:image

f:id:tokyo5han:20230525234743j:image

Stuzzichino
トリュフ シフォンです。

f:id:tokyo5han:20230525234811j:image

f:id:tokyo5han:20230525234806j:image

f:id:tokyo5han:20230525234815j:image

Antipasto Freddo
勝浦産 鰹 ゴルゴンゾーラ 林檎です。

f:id:tokyo5han:20230525234935j:image

f:id:tokyo5han:20230525234931j:image

f:id:tokyo5han:20230525234926j:image

Primi Piatto
白金豚 春キャベツ ピッツォッケリです。

f:id:tokyo5han:20230525235128j:image

f:id:tokyo5han:20230525235124j:image

f:id:tokyo5han:20230525235120j:image

シャモロック アスパラガス スパゲッティです。

2つ目のパスタです。

f:id:tokyo5han:20230525235203j:image

f:id:tokyo5han:20230525235206j:image

Pesce

気仙沼産 カジキ モッツァレラ トマトです。

f:id:tokyo5han:20230525235322j:image

f:id:tokyo5han:20230525235315j:image

f:id:tokyo5han:20230525235319j:image

Secondo Piatto
佐藤畜産 米沢牛です。

赤身の部位なのですが、柔らかく非常に美味しいです。

小さな部位も中に入っており、ボリュームたっぷりです。

f:id:tokyo5han:20230525235443j:image

f:id:tokyo5han:20230525235436j:image

f:id:tokyo5han:20230525235440j:image

Dolce
ココナッツ メロン パンナコッタです。

こちら非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230525235517j:image

Caffe,Piccolo dolce

お茶菓子
食後のカフェはコーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティーから選べました。
サービスも良く、素敵な時間を過ごせました。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。