今日はリーチェにお邪魔しました。
「rece」お店の名を冠した旬を味わうシェフ渾身のコース¥9,900税込を予約しておりました。
Stuzzichino
トリュフ シフォンです。
Antipasto Freddo
勝浦産 鰹 ゴルゴンゾーラ 林檎です。
Primi Piatto
白金豚 春キャベツ ピッツォッケリです。
シャモロック アスパラガス スパゲッティです。
2つ目のパスタです。
Pesce
気仙沼産 カジキ モッツァレラ トマトです。
Secondo Piatto
佐藤畜産 米沢牛です。
赤身の部位なのですが、柔らかく非常に美味しいです。
小さな部位も中に入っており、ボリュームたっぷりです。
Dolce
ココナッツ メロン パンナコッタです。
こちら非常に美味しいです。
Caffe,Piccolo dolce
お茶菓子
食後のカフェはコーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティーから選べました。
サービスも良く、素敵な時間を過ごせました。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。