東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

新宿三丁目 焼肉うしごろ 新宿三丁目店

今日は焼肉うしごろ 新宿三丁目店にお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230320235313j:image
f:id:tokyo5han:20230320235310j:image

こちらのビル12階です。

f:id:tokyo5han:20230320235418j:image
f:id:tokyo5han:20230320235415j:image
f:id:tokyo5han:20230320235411j:image
f:id:tokyo5han:20230320235408j:image

席のみの予約でしたが、たべごろコース¥6,100税込をオーダーしました。

f:id:tokyo5han:20230320235604j:image
f:id:tokyo5han:20230320235600j:image
f:id:tokyo5han:20230320235613j:image
f:id:tokyo5han:20230320235608j:image

f:id:tokyo5han:20230320235658j:image

白菜キムチ・ナムル盛り合わせです。

f:id:tokyo5han:20230320235750j:image

うしごろユッケです。

卵が濃厚で非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230320235812j:image

うしごろサラダです。

こちらも好みのお味でした。

f:id:tokyo5han:20230320235837j:image

極みのタン・厚切り上ハラミです。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230320235905j:image

厳選赤身 塩・ホルモン2種盛り合わせです。

こちらはスタッフさんが焼いて下さいました。

f:id:tokyo5han:20230320235931j:image

本日の厳選赤身はウチモモでした。

f:id:tokyo5han:20230321000011j:image

上ミノ・ハツです。

非常に美味しいです。

f:id:tokyo5han:20230321000058j:image

オモニの特製わかめスープです。

大きめのわかめです。

f:id:tokyo5han:20230321000130j:image

厳選赤身 焼きしゃぶです。

f:id:tokyo5han:20230321000148j:image

本日はクリでした。

f:id:tokyo5han:20230321000223j:image
f:id:tokyo5han:20230321000227j:image

f:id:tokyo5han:20230321000547j:image
f:id:tokyo5han:20230321000543j:image

リブカブリ・ザブトンです。

ご飯を半分に割って、卵かけご飯のようにいただきます。

お食事は特製冷麺・特製うしごろカレーから選べ、特製うしごろカレーをお願いしました。

f:id:tokyo5han:20230321000606j:image

特製うしごろカレーです。

追加で新宿三丁目店限定メニューから、北海道産牛の手巻き 生からすみ添え 2貫¥1,600税込をオーダーしました。

f:id:tokyo5han:20230321000718j:image
f:id:tokyo5han:20230321000714j:image

北海道産帆立と牛の手巻き 生からすみ添えです。

贅沢な一品ですが、非常に美味しかったです。

f:id:tokyo5han:20230321001030j:image

デザートはこちらの中から選べ、徳島県産あわそだちのなめらかプリンをお願いしました。

f:id:tokyo5han:20230321001142j:image

スタッフさんが多く、焼いて下さったりドリンクなどもすぐに気が付いていただけて過ごしやすかったです。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。