今日は焼肉うしごろ 新宿三丁目店にお邪魔しました。
こちらのビル12階です。
席のみの予約でしたが、たべごろコース¥6,100税込をオーダーしました。
白菜キムチ・ナムル盛り合わせです。
うしごろユッケです。
卵が濃厚で非常に美味しいです。
うしごろサラダです。
こちらも好みのお味でした。
極みのタン・厚切り上ハラミです。
非常に美味しいです。
厳選赤身 塩・ホルモン2種盛り合わせです。
こちらはスタッフさんが焼いて下さいました。
本日の厳選赤身はウチモモでした。
上ミノ・ハツです。
非常に美味しいです。
オモニの特製わかめスープです。
大きめのわかめです。
厳選赤身 焼きしゃぶです。
本日はクリでした。
リブカブリ・ザブトンです。
ご飯を半分に割って、卵かけご飯のようにいただきます。
お食事は特製冷麺・特製うしごろカレーから選べ、特製うしごろカレーをお願いしました。
特製うしごろカレーです。
追加で新宿三丁目店限定メニューから、北海道産牛の手巻き 生からすみ添え 2貫¥1,600税込をオーダーしました。
北海道産帆立と牛の手巻き 生からすみ添えです。
贅沢な一品ですが、非常に美味しかったです。
デザートはこちらの中から選べ、徳島県産あわそだちのなめらかプリンをお願いしました。
スタッフさんが多く、焼いて下さったりドリンクなどもすぐに気が付いていただけて過ごしやすかったです。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。