今日はアヒルにお邪魔しました。
Dinner B 季節の食材を厳選したシェフのおまかせコース¥15,000税込を予約しておりました。
カウンター席に通していただきました。
ペアリング7種をお願いしました。
本日のアミューズです。
オマール海老 静岡県ホワイトアスパラです。
こちら非常に美味しいです。
花ズッキーニ 地ハマグリ パルミジャーノです。
花ズッキーニの花の部分はリゾットになっていました。
黒牛サーロイン 雲丹 佐賀の走りです。
ひと口でいただくのがお勧めだそうです。
贅沢な一品です。
美味しく無いはずがありません。
青森産天然平目 唐墨 宮古島枝豆です。
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンです。
非常に美味しいです。
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキです。
本日のデザート アーモンドのソルベ アップルマンゴーです。
コース全体を通し、見た目も綺麗で美味しいので大満足でした。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。