今日は和牛 なか指にお邪魔しました。
こちらのビル地下1階です。
タンしゃぶコース¥8,000税込を予約しておりました。
カウンター7席程度の小さなお店です。
タンです。
鮮魚と蕪の和物です。
本日は真鯛でした。
季節の一品です。
ホタルイカ プチヴェールです。
バターの香りがとても良いです。
芯タンの刺身です。
牛タンの3種盛りです。
タン焼き・茹でタン・林ライス(牛タンのハヤシライス)です。
どれも美味しいですが、タン焼きが好みでした。
タンしゃぶです。
しゃぶしゃぶは全てスタッフさんがやって下さいました。
出汁カッペリーニにゅう麺風です。
季節のフルーツ&塩アイスです。
ワインに漬け込んだ林檎と石垣島塩アイスでした。
非常に美味しかったです。
非常に狭いお店ですが、スタッフさんの紹介があったり、積極的に会話して下さるタイプのお店でした。
お支払いはカード利用可でした。
色々なタンを味わえて良かったです。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。