今日は鮨 まつおにお邪魔しました。
こちらのビル地下2階です。
13貫握りコース¥27,500税込を予約しておりました。
じゅんさい つぶ貝です。
ホタルイカです。
メジマグロです。
黒ムツです。
毛蟹です。
太刀魚です。
あん肝です。
カスゴ鯛です。
和歌山 中トロです。
鹿児島 縞鯵です。
兵庫 赤貝です。
函館 紫雲丹です。
紫雲丹は海苔がない方が良いとのことで、驚く程積み上げて下さったので崩れそうですが贅沢にこのままいただきます。
大トロです。
牡丹海老です。
絶品です。
長崎 ノドグロです。
あまりの美味しさに無言になってしまいます。
お椀です。
巻物 根室 馬糞雲丹 蟹です。
非常に贅沢な一品です。
馬糞雲丹は海苔と相性が良いそうです。
追加で穴子をお願いしました。
大将が気さくで非常に優しい方でした。
非常に贅沢な時間を過ごせました。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。