今日はヒルトン東京2階にある、日本料理 十二颯にお邪魔しました。
2階のレストランフロアへ向かいます。
湊コース¥12,500税込をお願いしました。
真鯛 白子です。
コースとは別に、本鮪食べ比べをお願いしました。
銚子産、大トロのみアイルランド産です。
こちらもコースとは別に、雲丹 時価をお願いしました。
コースに戻ります。
カンパチです。
鯵です。
中トロです。
ホッキ貝です。
イクラです。
雲丹です。
海老です。
ここでコースとは別に同フロアの王朝からマンゴーエビマヨをお願いしました。
マンゴーエビマヨです。
非常に美味しいです。
大トロです。
穴子です。
巻物 鉄火巻 ひもきゅう巻 玉子焼きです。
抹茶アイス アプリコット あんこです。
落ち着いていて非常に美味しいですし、同フロアの他メニューをオーダー出来るのがとても面白かったです。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。