東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

恵比寿 MANSALVA

今日は食べログ百名店に入っている、マンサルヴァにお邪魔しました。

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階段を登ります。

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【Statione】メインディッシュをお選び頂く季節のコース 全7品¥12,000税込を予約しておりました。

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アミューズ そら豆・うずら卵です。

ひと口でいただくのがお勧めだそうです。

中に卵が入っており、非常に好みでした。

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冷前菜 オマール海老・グリーンアスパラガスです。

なんと1番上にアイスが乗っています。

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温前菜 初鰹・ナス・赤ワインです。

非常に分厚い小田原産の初鰹です。

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パーラー江古田 原田さんのパンです。

こちら美味し過ぎてお店まで行ってみたくなりました。

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カッペレッティ モリーユ茸・じゃがいもです。

こちらもひと口でいただくのがお勧めだそうです。

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パスタ キタッラ 仔羊・ペコリーノロマーノです。

太めの麺です。

コリアンダーも乗っていました。

選べるメインディッシュ 本日の長谷川大樹さんの鮮魚・ガリシア産栗豚のアロスト クルミとケーパーのサルサアグロドルチェ・特選松坂大石牛の炙り焼き( +¥1,000 )から選べ、ガリシア産栗豚のアロスト クルミとケーパーのサルサアグロドルチェをお願いしました。

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メイン ガリシア産栗豚のアロスト クルミとケーパーのサルサアグロドルチェです。

非常に分厚いのに柔らかくて本当に美味しいです。

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パンのお代わりもありました。

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ドルチェ アマゾンカカオ・アマレットです。

カフェはコーヒー・紅茶・エスプレッソ・ハーブティーから選べました。

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カフェです。

沢山のスタッフさんが代わる代わる担当して下さいました。

店内は満席でした。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。