今日は食べログ百名店に入っている、マンサルヴァにお邪魔しました。
階段を登ります。
【Statione】メインディッシュをお選び頂く季節のコース 全7品¥12,000税込を予約しておりました。
ひと口でいただくのがお勧めだそうです。
中に卵が入っており、非常に好みでした。
冷前菜 オマール海老・グリーンアスパラガスです。
なんと1番上にアイスが乗っています。
温前菜 初鰹・ナス・赤ワインです。
非常に分厚い小田原産の初鰹です。
パーラー江古田 原田さんのパンです。
こちら美味し過ぎてお店まで行ってみたくなりました。
カッペレッティ モリーユ茸・じゃがいもです。
こちらもひと口でいただくのがお勧めだそうです。
パスタ キタッラ 仔羊・ペコリーノロマーノです。
太めの麺です。
コリアンダーも乗っていました。
選べるメインディッシュ 本日の長谷川大樹さんの鮮魚・ガリシア産栗豚のアロスト クルミとケーパーのサルサアグロドルチェ・特選松坂大石牛の炙り焼き( +¥1,000 )から選べ、ガリシア産栗豚のアロスト クルミとケーパーのサルサアグロドルチェをお願いしました。
メイン ガリシア産栗豚のアロスト クルミとケーパーのサルサアグロドルチェです。
非常に分厚いのに柔らかくて本当に美味しいです。
パンのお代わりもありました。
ドルチェ アマゾンカカオ・アマレットです。
カフェはコーヒー・紅茶・エスプレッソ・ハーブティーから選べました。
カフェです。
沢山のスタッフさんが代わる代わる担当して下さいました。
店内は満席でした。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。