今日は完全会員制の焼かない焼肉店、ニクオンにお邪魔しました。
コレド室町1、4階にあります。
おまかせコースを予約しておりました。
本日は日本の伝統を考えたコースだそうです。
入店後、会員証のチェックがあります。
肉 昆布だし コンソメスープです。
非常に優しい味わいです。
サーロイン 60度5時間
ホタルイカ 牛蒡 低温調理されたユッケです。
包んでいただきます。
厚切り牛タンの天麩羅 63度48時間です。
箸休め ピクルス 砂肝です。
メイン 低温調理肉 5種
ソトモモ ヒレ ササミ ツラミ 牛スネです。
ヒレの上にはフォアグラが乗っていました。
〆 ひつまぶしです。
お肉と鰻が乗っています。
デザート メロン カプレーゼです。
爽やかな味わいです。
お支払いはカード利用可でした。
またお邪魔させて下さい。
ごちそうさまでした。