東京食べ歩き散歩

食べ歩きが趣味のアラサーの記録です。

三越前 29ON 日本橋室町

今日は完全会員制の焼かない焼肉店、ニクオンにお邪魔しました。

f:id:tokyo5han:20230607211124j:image

f:id:tokyo5han:20230607211120j:image

コレド室町1、4階にあります。

f:id:tokyo5han:20230607211240j:image

おまかせコースを予約しておりました。

本日は日本の伝統を考えたコースだそうです。

f:id:tokyo5han:20230607211244j:image

入店後、会員証のチェックがあります。

f:id:tokyo5han:20230607211142j:image

f:id:tokyo5han:20230608022558j:image

肉 昆布だし コンソメスープです。

非常に優しい味わいです。

f:id:tokyo5han:20230608022541j:image

f:id:tokyo5han:20230608022547j:image

サーロイン 60度5時間

ホタルイカ 牛蒡 低温調理されたユッケです。

包んでいただきます。

f:id:tokyo5han:20230608022544j:image

f:id:tokyo5han:20230608022709j:image

f:id:tokyo5han:20230608022706j:image

厚切り牛タンの天麩羅 63度48時間です。

f:id:tokyo5han:20230608022749j:image

f:id:tokyo5han:20230608022752j:image

箸休め ピクルス 砂肝です。

f:id:tokyo5han:20230608022746j:image

f:id:tokyo5han:20230608022850j:image

f:id:tokyo5han:20230608022844j:image

f:id:tokyo5han:20230608022853j:image

f:id:tokyo5han:20230608022841j:image

f:id:tokyo5han:20230608022847j:image

メイン 低温調理肉 5種

ソトモモ ヒレ ササミ ツラミ 牛スネです。

ヒレの上にはフォアグラが乗っていました。

f:id:tokyo5han:20230608022945j:image

f:id:tokyo5han:20230608022948j:image

f:id:tokyo5han:20230608022943j:image

〆 ひつまぶしです。

お肉と鰻が乗っています。

f:id:tokyo5han:20230608023020j:image

f:id:tokyo5han:20230608023024j:image

デザート メロン カプレーゼです。

爽やかな味わいです。

お支払いはカード利用可でした。

またお邪魔させて下さい。

ごちそうさまでした。