今日は日曜日。
今日は食べログTOP5000に入っている、GINZA KOSOにお邪魔しました。
カウンターに通されました。
塩ユッケです。
水タコの昆布〆です。
特撰黒毛和牛握りです。
特撰黒毛和牛の網焼きです。
美味しいのでもっと食べたいです。笑
淡路島産真っ黒玉葱です。
とても柔らかく、何より非常に甘いです。
ネギくささは全くありません。
特撰黒毛和牛のしゃぶしゃぶです。
特撰黒毛和牛の鉄板焼です。
柔らかくてソースも美味しく、もっと食べたいです。笑
牛トロ丼と味噌そうめんです。
牛トロ丼はネギトロ丼のようにとろけます。
味噌そうめんは茄子のお味噌汁のような優しいお味。
既にお腹いっぱいですが、そうめん自体はひとくち程の量ですし、美味しいので食べられます。
デザートのアイスクリームはバニラ、抹茶、柚子から選べたので、バニラにしました。
独特な内装です。
とにかくお腹いっぱいで大満足です。
1食でこんなに和牛をいただくコースもなかなかないのではないでしょうか。
おしぼりや湯呑みなど色々なところにお店のロゴが入っていました。
店内はほぼ満員の大人気店でした。
お支払いはカード利用可でした。
ごちそうさまでした。